МЕНЮ 
  Категории документов
Бланки
Договора
Книги
Законодательные акты
Делопроизводство

Поиск
Статистика
ПОЛЕЗНОЕ
  Рекомендуем посетить
Форма регистрации

Добавить в избранное
Сделать стартовой




ДЕПОЗИТНЫЕ ЯЧЕЙКИ

Аренда депозитных ячеек (индивидуальных сейфов) для хранения ценностей и документов является очень эффективным способом противодействия краже. Обеспечение высокого уровня безопасности хранения под силу далеко не каждой организации и тем более частным лицам, так как это целый комплекс дорогостоящих мероприятий состоящий из применения средств инженерно технической укрепленности, физической и пультовой охраны, сигнализации, видеонаблюдения и т.д. Поэтому аренда индивидуальных ячеек на объекте (например банке, где эти вопросы уже решены), имеет высокую популярность во всем мире.
Депозитные ячейки это металлические шкафы (сейфы), система запирания которых подразумывает возможность открытие их последовательным разблокированием замка арендатором ячейки и администратором депозитария. Не зависимо от конкретного типа используемых замков ключевые, электронно кодовые, ключевые/кодовые методика обращения с ячейками не меняется вначале происходит идентификация клиента и только после этого он и администратор открывают каждый свою часть замка для доступа к содержимому.
Сами по себе депозитные ячейки имеют не высокую степень сопротивления взлому. Именно поэтому Национальный банк Украины предписывает устанавливать их в середине хранилищ, сертифицированных в соответствии ДСТУ EN 1143-1.
Ключевым моментом в безопасной эксплуатации депозитных ячеек является организация контроля доступа на объект, как в рабочее, так и в нерабочее время.

Copyright ©1999- БЛАНКИ-Online.